Отзывы

размещено в: Нам пишут | 46

46 ответов

  1. Оксана и Дмитрий

    Анатолий, хотим поблагодарить Вас за теплую атмосферу,которую вы создали на нашей свадьбе 29.04. При первой встрече мы прониклись к Вам симпатией и поняли , что вот оно, наше. И не ошиблись, на свадьбе мы увидели больших профессионалов своего дела и были спокойны все время нашей свадьбы. Великолепная организация,замечательные голоса, прекрасное исполнения ,достойные конкурсы:все это создало замечательную домашнюю атмосферу нашего торжества. Было очень весело, легко,комфортно и приятно от начала до конца. После свадьбы остались лишь наш восторг и восхищение наших гостей!Огромное спасибо, что подарили нам этот праздник!!) успехов Вам и процветания !!

    • Спасибо большое. Мы рады, что все так хорошо прошло.
      Будьте счастливы!!
      С уважением, Анатолий.

  2. Наталья и Александр Ненашевы

    с момента нашего торжества прошло чуть больше месяца, но впечатление и сейчас нас не оставляет. 21 января состоялась наша свадьба и хочу поблагодарить этот замечательный дуэт «хорошее настроение», ведь название подобрано на все 100%, соответственно. С выбором ведущего мы попали с первого раза в самое яблочко, ведь после встречи с Анатолием сомнений не осталось, Его харизма и отношение к работе, а именно индивидуальный подход к каждой паре , каждому юбиляру свой — один такой и другого уже такого праздника не будет. Собственно, как у нас и произошло. Спасибо Вам огромное за такой чудесный вечер- праздник. Даже и не думала, что день собственной свадьбы может быть таким легким и совсем без нервным. У нас было мало гостей и Анатолию удалось всех гостей задействовать, даже тех кто и не планировал участвовать в танцах и конкурсах. Не могу не отметить саксофониста Дмитрия, от игры которого мурашки покрывали все тело. А родители, вообще, пришли в восторг, так как впервые слышали живую музыку на высоком уровне. Хочу еще раз поблагодарить Вас за чудесный вечер и продолжайте еще долгие годы радовать всех своим творчеством и не теряйте этого огонька, который не всем присущ в наше время. Будем при возможности Вас рекомендовать все-всем.
    Новоиспеченные новобрачные Наталья и Александр Ненашевы.

    • Дорогие мои молодожены, большое спасибо, за хорошее настроение, которое Вы нам с Димой подарили своим комментарием. Да, свадьба у Вас получилась классная!!! Да иначе у Вас и не могло быть. Какие молодожены – такая и свадьба. А молодожены были – супер!!!
      Поздравляю Вас с весной!!!
      Любви Вам, любви и ещё раз любви!!!
      С уважением, Анатолий.

  3. Я и моя жена хотим выразить благодарность Дмитрию и Анатолию за проведение нашей свадьбы 20 августа.
    Торжество прошло без сучка и задоринки. Наши гости после свадьбы ещё долго высказывали комплименты тому, как здорово все было организовано.
    Дует «Хорошее настроение» — это профессионалы своего дела. Они берутся за организацию мероприятия со всей ответственностью и полноценной отдачей. Обладая большим опытом они помогают создать торжество с нуля, активно прислушиваются ко всем пожеланиям молодоженов и их родителей, а так же дают хорошие советы.

    • Олег и Даша, всегда приятно, когда твоя работа приносит людям радость.
      Спасибо за добрые слова.
      С уважением, Анатолий и Дмитрий.

  4. Хочется выразить огромную благодарность вашему замечательному дуэту за проведение нашей свадьбы, которая состоялась 16.07.2016. СПАСИБО вам за то, что создали нам превосходный праздник. Все было очень душевно, ненавязчиво и весело, вы создали потрясающую атмосферу и полностью учли наши пожелания. Абсолютно все наши друзья и родственники от вас в полном восторге.
    Безусловно рекомендуем дуэт «Хорошее настроение» как профессионалов, способных сделать из свадьбы действительно запоминающееся событие!!!

    • Спасибо, Юля, за добрые слова.
      Встреча во «Встрече» действительно получилась классной.
      Будьте счастливы!!!

  5. Выпускники Военной академии выражают огромную благодарность Анатолию и Дмитрию за проведение выпускного вечера. Мы даже и не предполагали, что празднование пройдёт так душевно. Созданная ведущими атмосфера сплотила людей. Отличная музыка, свет, саксофон настроили нас на одну волну, создали хорошее настроение и запомнились всем надолго. Ведущие очень тонко учли особенности нашего коллектива. Огромное Вам спасибо Анатолий и Дмитрий!

    • Дмитрий, мы будем очень рады, если позитивный настрой вашего выпускного бала поможет вам на качественно новом этапе службы. Вечер получился на славу, благодаря искренности, отличной физической подготовке, тонкому чувству юмора, командно-соревновательному духу ваших коллег. А хореографические и вокальные способности ваших жен были выше всех похвал.
      Приятно организовывать досуг талантливой, интеллигентной и веселой компании.
      Желаю вам офицерской удачи.
      С уважением, Анатолий.

  6. Впервые я увидел Анатолия Николаевича в 1997 году (тогда еще не было дуэта). Он интересно и не стандартно организовывал наш досуг (экскурсии, вечера отдыха). Были только положительные отзывы. Первоначально дуэт был в другом составе и звучал прекрасно, но немного иначе, чем нынешний. К сожалению жизнь внесла свои коррективы в из творческий союз, Николая не стало. Анатолию пришлось искать нового партнера. ОН нашел Дмитрия, прекрасного профессионала, заслуженного работника культуры России, и дуэт зазвучал удачно по новому. Анатолий проводит все встречи ветеранов Козельской дивизии, все встречи (каждые 5 лет) выпускников 1974г. 3 факультета ХВВКУ, все юбилеи моей семьи, юбилеи моих друзей. Все отзывы только в высшей превосходной степени. Многие приходят только чтобы услышать их, посмотреть на них. Они все делают с полной самоотдачей, с душой, с тактом, с любовью к людям. Недавно был юбилей (26.06.2016) у супруги, и опять они всех покорили. Толя, огромное тебе спасибо и Диме тоже низкий поклон. С Уважением, Хрянин.

    • Доброго дня Вам, уважаемый мэтр военной науки.
      Каждый раз, получая приглашения на проведение ваших мероприятий я, как Ваши студенты- майовцы, испытываю настоящее волнение, как они перед очередным экзаменом. Для меня Ваши слова дорогого стоят. Я рад, что имею честь через наше творчество общаться с Вами все эти годы.
      Большое Вам спасибо за наши отношение с более чем 20 -летней выдержкой мудрые советы и душевную теплоту.
      Большой привет Вашему дружному семейству.
      Анатолий.

  7. Анатолий и Дмитрий, здравствуйте!
    Хочу от лица всех присутствующих выразить огромную благодарность за проведение юбилея — 28.05.2016г. Вы просто очаровали и обаяли всех своей интеллигентностью, тонкостью и чувством юмора! Ваша непринужденная манера проведения праздника всем очень понравилась! Это именно то, что и было нужно! Всё было очень динамично, живо и весело! Спасибо Вам огромное, уважаемые Анатолий и Дмитрий!

    • Добрый вечер Олеся.
      Вам, как организатору и вдохновителю юбилея — браво.
      И, конечно же, благодарю за Вашу оценку нашего совместного труда.
      Будем рады новым встречам.
      С уважением, Анатолий.

  8. Добрый вечер, Анатолий!
    2 мая ваш дуэт на вечере (юбилей мужа) оставил незабываемые впечатления. Все было сделано с душой, с чувством, с большой ответственностью! Конкурсы, интересные и тактичные! Хорошо подобраны музыка и песни. Гости и мы получили огромное удовольствие! Звонят и благодарят за чудесный вечер. Спасибо Вам огромное !Здоровья, добра и процветания Вашему дуэту! С наступающим Вас Днем Победы, мирного неба и хорошего настроения!

    С уважением Наталья Михайловна!

    • Здравствуйте, Наташа.
      Примите и наши поздравления с праздником Великой Победы с пожеланиями мира, добра и Божьей Благодати. Я имел честь принимать участие в чествовании очень достойного человека и мне приятно, что все задумки мы с Вами осуществили и судя по Вашей оценке — хорошо. Да иначе и быть не могло. Уж очень все были рады общению.
      С уважением, Анатолий.

  9. Анатолий, добрый день!
    Я благодарю Вас и Дмитрия за прекрасно проведенный юбилей.
    Вы все сделали душевно, очень тактично, тепло и с юмором, отлично подобрали музыку и песни.
    Огромное Вам спасибо. У Вас замечательный дуэт. Желаю Вам и Дмитрию творческих успехов, много работы и, конечно, сил и здоровья.
    С уважением,
    Наталья

    • Добрый день, Наталья Владимировна.
      Большое Вам спасибо за такую оценку нашего творчества.
      Мы действительно работали от души и с большим удовольствием.
      С наступающим Вас праздником Великой Победы.
      Добрых Вам эмоций, новых интересных и приятных путешествий!
      С уважением, Анатолий.

  10. Галина и Андрей (молодожены)

    Уважаемые Анатолий и Дмитрий!
    Мы хотим, и не только мы, а и все гости присутствующие на нашей свадьбе, сказать Вам БООООЛЬШОЕ БОООЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
    Возможно и запоздалая благодарность, но всё же — мы и все наши гости остались очень довольны праздником, который Вы нам подарили! 🙂 Наша свадьба (5.03.2016) была лучшая! Всё было очень тактично, ненавязчиво, всем было уютно! Всё как мы и хотели! Отдельное спасибо, что ловко подстраивались под меняющееся настроение наших гостей, а не работали по строгой схеме. Общение с Вами оставило теплые воспоминания! Надеемся, что это был не последний повод встретиться: согласны на серебряную и золотую свадьбу, но только чтобы ее провели именно Вы, «Хорошее настроение»! Вы КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!

    • Уважаемые молодожены, мы очень рады, что наша поездка в Сергиев Посад стала такой приятной. В день вашей свадьбы все было здорово, а особенно Вы. Ваши влюбленные глаза сияющие счастьем, теплота приема, заводная компания нас очень вдохновляли. Я получит огромное удовольствие от Вашего торжества. Большое спасибо за добрые слова. И большой привет родителям.
      С уважением, Анатолий.

  11. Анатолий и Дмитрий!
    Наша молодая семья Рыловых Анны и Олега и наши гости выражаем вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 23 октября 2015 года. Хочется особенно отметить как легко и непринужденно чувствовали себя все мы в вашей компании! Время пролетело очень быстро, праздник получился насыщенным улыбками, весельем и ,конечно, ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!! После праздника нам звонили наши гости и близки и говорили, что «свадьба была просто супер», конечно это целиком ваша заслуга! Спасибо вам огромное! И за музыкальное сопровождение, и за внимательное отношение к нашим пожеланиям при подготовки торжества, и много-много другое! Эмоции радости переполняют!Вы большие МОЛОДЦЫ! Спасибо! Мы уверены, что любое мероприятие, за проведение которого возьмутся Анатолий и Дмитрий, пройдет на высшем профессиональном уровне и каждый получит море положительных эмоций и праздник станет незабываемым!

    • C П А С И Б О Б О Л Ь Ш О Е!!!
      Вас и ваших веселых, добрых, искренних гостей мы будем помнить долго. Всегда приятно, когда люди радуются счастью молодых от души и с душой! И мне очень приятно, что нам выпало удовольствие быть в Вашей супер — компании. Счастья, Вам, семейного благополучия и большой любви на всю жизнь.
      С уважением, Анатолий.

  12. Антон и Мария

    Анатолий и Дмитрий!
    Хотим выразить благодарность за нашу свадьбу, которая, благодаря Вашим талантам, запомнится нам и нашим гостям надолго и будем надеяться-навсегда! Спасибо Вам, что удивляли и изумляли на протяжении всего празднества, причем не только гостей, но и нас самих!!! Спасибо за Ваши идеи, за Вашу харизму и оригинальность, которую приобрело наше торжество, благодаря Вашему мастерству!!! Мы очень благодарны брату, который Вас рекомендовал и теперь сами, с превеликим удовольствием, будем передавать эстафету «Хорошего настроения»своим друзьям и знакомым!
    С Благодарностью от всей семьи! 13/06/2015

    • Спасибо, дорогие наши молодожены, за добрую память и хорошие слова.
      Я ещё раз радуюсь Вашему решению быть вместе — это здорово! Вы большие умницы!
      Многая лета Вашему семейному союзу!!!
      С уважением, Анатолий.

  13. Семья Шаровых выражает огромную благодарность замечательному ведущему Анатолию (дуэт «Хорошее настроение») за проведение моего юбилея. Сказать, что было здорово, значит ничего не сказать. Анатолий, вы влюбили в себя всех гостей. Ваш дуэт –это настоящие профессионалы. У Вас удивительный талант организатора и музыканта. Мы и наши гости были в восторге от игры Дмитрия на саксофоне, от проведенных конкурсов. Было очень весело и уютно с Вами. От всех гостей, от моей семьи и от меня лично огромное спасибо! С удовольствием буду рекомендовать Вас, как ведущего. Будем ждать новой встречи с вами!!! Валерий 28.03.2015г.

    • Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О
      за такую высокую оченку нашего скромного труда!
      Нам очень понравилась Ваша дружная, добрая, заводная компания.
      Будем рады продолжению сотрудничества.
      С уважением, Анатолий.

  14. Пригласила я в свой круглый юбилей ведущего Анатолия и Дмитрия, и своих гостей,
    Анатолий с потрясающей улыбкой и хорошим настроением
    Никому не дал скучать, дарил гостям радость и веселье,
    С самого начала и до завершения праздничного вечера
    Вел программу потрясающе, с конкурсами, сюрпризами, придраться было не к чему
    Дмитрий пел, готовил музыкальную программу, поразил игрой на саксофоне всех
    Праздник как спектакль, на одном дыхании прошел — вот это был успех!
    Спасибо Анатолий, спасибо Дмитрий за великолепную организацию праздника, на ПЯТЬ!
    Вот настоящие профессионалы, буду приглашать я их опять!!!
    Юлия 31.01.2015

    • Спасибо, Юля.
      Получить пятерку от профессионала Вашего уровня, это приятно вдвойне.
      Буду рад, новым встречам.
      С уважением, Анатолий.

  15. Я от себя лично и от лица компании хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенный корпоративный вечер по случаю празднования Нового года 26.12.2014 г. Анатолия мы знаем давно, как человека любящего свое дело, всегда весело, интересно, зажигательно. Отдельное спасибо Дмитрию за саксофон и девушке. работавшей с Вами, за прекрасный голос. Здоровья Вам и творческих успехов!!!

  16. Анатолий и Дмитрий компания ООО «Атлант-Строй» до сих пор под впечатлением от корпоративного вчера, посвященному Дню Энергетика!!!!
    Вы очаровали абсолютно всех, а игру Дмитрия на саксафоне и танцы Анатолия наши женщины вспоминают вновь и вновь)))))
    Спасибо Вам огромное за интересные конкурсы, отличное музыкальное сопровождение, ваш артистизм и харизму!!!! Все коллеги радовались как дети, а это ,я считаю, самое главное!!!!
    Ребята, Вам особая благодарность от меня лично, так как меня даже премировали за то, что корпоратив оказался таким ярким и запоминающимся, ведь это я пригласила вас провести наш корпоратив, и не прогадала!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ И УДАЧИ ВАМ!!!!!

    • Здравствуйте, Ксения, доброго Вам дня.
      Спасибо за информационный подарок под Новогоднюю ёлку!!!
      Я очень рад, что мы смогли создать хорошее настроение в день вашего праздника.
      Радости, счастья, безаварийности и безопасности вашей компании в новом году!
      С уважением, Анатолий.

  17. Здравствуйте, Анатолий! Поздравляю Вас с Новым годом, Рождеством и наступающим Старым Новым годом! Еще раз выражаю Вам признательность за душевный, интеллигентный и прекрасно организованный Юбилей моего мужа! Огромное Вам спасибо! Желаю Вам здоровья, счастья и творческих успехов в Новом году! С уважением, А.С.Тамаровская.

    • Добрый день, Алина Семеновна.
      Спасибо большое за поздравления и добрые слова.
      Мира, крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний Вам в Новом году.
      С уважением, Анатолий.

  18. От всего коллектива ООО «Геострой» хочу выразить благодарность этому коллективу за великолепно проведенное новогоднее мероприятие, которое прошло 29.12.2014г.! Уже не в первый раз пользуемся услугами этих мастеров, так в 2013 году они организовали и провели юбилей нашей организации, а также корпоратив по поводу встречи нового года. И каждый раз убеждаемся, что лучшего и не найти! Настоящие профессионалы своего дела, умеющие поднять настроение и провести торжество на одном дыхании!

    • Здравствуйте, Елена. Поздравляем Вас с Новым годом по старому стилю.
      Нам очень интересно и комфортно работать в вашей компании. И я очень рад, что
      наше сотрудничество доставляем Вам приятные эмоции. Спасибо за теплые слова.
      С уважением, Анатолий.

  19. Спасибо за прекрасно организованный новогодний корпоратив (23.12.2014)
    Анатолий и Дмитрий-отличный дуэт для хорошего настроения!
    Приглашаем их уже не в первый раз, все сотрудники очень довольны:веселая ,непринужденная атмосфера праздника дарит только хорошее настроение и яркие воспоминания. Спасибо Вам, ребята! Рекомендую всем, кому нужен праздник на высшем уровне!!!!!

  20. Огромное спасибо Анатолию и Дмитрию за прекрасно организованный юбилей моего папы (13.12.2014)! Все было замечательно: и настроение создали действительно хорошее, и скучать не давали на протяжении всего праздника! Ну, а саксафон Дмитрия — это вообще супер!!! И что важно — цена соответствует качеству! Юбиляр доволен, гости повеселились, ребятам «респект и уважуха»!

    • Здравствуйте, Маргарита. Приятно делать праздник для таких уважаемых, добрых людей как Ваш отец. Мне очень понравилась ваша веселая компания. За добрые слова, спасибо.
      С уважением, Анатолий.

  21. Уважаемые посетители сайта. Если Вам когда-нибудь в жизни потребуются услуги ведущих и музыкантов, то не задумываясь выбирайте этих двух молодых людей, вы не пожалеете. Я пользуюсь услугами этого коллектива с 2006 года: свадьбы детей, юбилеи и др. важные события. Рекомендовала их своим знакомым, все остались очень довольными. За свою достаточно продолжительную жизнь я побывала на многих мероприятиях, но лучшего ведущего, чем Анатолий, я не встречала. Внешний вид этого человека уже создает праздничное настроение у всех гостей. Хорошо говорит, поставленный голос, красивая речь, великолепно поет. За организацию можно не переживать. Он учитывает все рекомендации, ориентируется на публику, все мероприятие проходит, как один хорошо организованный спектакль, никаких заминок, перерывов и недоразумений не бывает. Изумительное музыкальное сопровождение на любой вкус. Эти люди действительно сделают вам праздник. Лучше, чем Анатолий и его коллега, найти невозможно, ему нет равных. Я желаю этому коллективу только здоровья и процветания, и обязательно буду приглашать на свои семейные праздники только дуэт «Хорошее настроение».

    • Спасибо, Светлана, за добрые слова. Очень тронуты Вашим вниманием.
      С уважением, Анатолий.

  22. Дуэт «Хорошее настроение» на 100% оправдал свое название. Мы праздновали свадьбу , позвали только самых близких родственников и друзей. Как сплотить родственников жениха и невесты ? Этому Дуэту удалось это сделать.
    Потрясающая музыка (живая музыка!), артистичный ведущий сумели настроить гостей на нужную «волну» и сделать этот день для нас незабываемым.
    Все прошло как один миг!
    С удовольствием пишем этот отзыв!
    Спасибо!!!

  23. Павел и Светлана

    Дуэт «хорошее настроение» — это гарантия удачной свадьбы! Мы пригласили этих талантливых людей после того, как наш заранее оговоренный ведущий скрылся в неизвестном направлении. К Анатолию мы обратились по рекомендации хороших друзей, а Хороший друг плохого советовать не станет. И даже несмотря на то что времени до мероприятия оставалось не так уж много, все было проведено на высшем уровне. Профессионализм Анатолия был виден уже на первой встрече. Профессионализм дуэта в целом проявился уже в банкетном зале. Гости были счастливы, веселились и действительно получили заряд хорошего настроения. И не смотря на то что в зале был и стар и млад, подход у ведущего нашелся к каждому. Что касается нас как молодоженов, то мы получали еще большее удовольствие от процесса чем гости. Созерцание радостных лиц родни и друзей создавало настроение настоящего торжества и праздника. Мы не заботились ни о чем, все организационные вопросы были под контролем у Анатолия, что только способствовало хорошему настроениию.

    В общем хотели бы от души поблагодарить дуэт «хорошее настроение» за отлично организованный праздник! Мы будем рады видеть вас на будущих праздниках и мероприятиях, которые я уверен будут в нашей семье.

  24. Дарья и Никита (молодожены)

    Дуэт «Хорошее настроение» — это буря положительных эмоций, зажигательных танцев, очень приятных сюрпризов, дуэт настоящих профессионалов!!! Свадьба у нас была на 128 человек, в наше время это просто ОГРОМНАЯ свадьба!:) Много родственников, близких людей, молодежи, вообщем компания была у нас разношерстная)) и как охватить всех, чтобы каждому гостю было комфортно и весело и, чтобы молодожены не думали об организационных моментах, а отключились бы от всего и просто наслаждались этим знаменательным днем в их жизни? Спросите ответ у дуэта » Хорошее настроение»! Анатолию и Дмитрию мы доверились полностью, хочется сказать им искренние слова благодарности, потому что этот потрясающий день навсегда останется в нашей памяти!!!
    Спасииииииибо!!!!)))))))

  25. Хочется сказать огромное спасибо вам за наш юбилей…. Все было на высшем уровне, вы профессионалы с большой буквы… Праздник удался, настроение отличное, организация и музыка не оставила никого равнодушными. Вы молодцы!!! Надеемся мы еще ни раз обратимся к вам, родных наших вы уже знаете :):):)

Оставить ответ